金厂沟梁镇召开春节后理论中心组扩大学习会

中国敖汉网    作者: 王淑莲   发布日期:2013年02月28日 07:27:30

 

 

  2月25日至26日,金厂沟梁镇举办了为期两天的理论中心组扩大学习会。全镇14个村的村党支部书记、村委会主任、村党支部副书记、全体镇干部共100余人参加了学习会。
  镇党委、政府聘请赤峰市委党校副校长吕海臣同志为参会人员讲解《如何做好基层工作》。吕校长从提升能力、加强学习、磨炼性格、勤勉做事4个方面进行了深入浅出的讲解。吕校长的讲课旁征博引,观点鲜明集中,举例生动,信息量大,文化内涵深厚,对大家做好基层工作有很强的指导意义。会上,还学习了《村两委班子及其工作人员职责》和《金厂沟梁镇村级班子规范化管理制度》。
  镇党委书记张海学在理论中心组学习扩大会上强调:镇村两级干部要把学习常态化,要带头加强学习,增强能力素质。要更加注重学习方法、更加注重学以致用,通过加强学习,努力在新的起点上创造新业绩。
 
 

 


                  

专题分类