旗政协九届常委会举行第二次会议

中国敖汉网    作者: 于淼 皮光伟   发布日期:2013年02月28日 10:00:00

旗政协九届常委会举行第二次会议

 

旗政协主席王华在会上讲话

 

旗政协副主席吴海军主持会议

 

旗政协副主席方兴安出席会议

 

旗政协副主席李明玉出席会议

 

旗政协副主席杜景林出席会议

 

旗政协秘书长马新华出席会议

 


  2月27日,旗政协第九届常委会举行第二次会议。旗政协主席王华,副主席吴海军方兴安、李明玉、杜景林,秘书长马新华出席会议。会议由旗政协副主席吴海军主持。会议决定,政协敖汉旗第九届委员会第二次会议于3月5日在新惠召开。
  会议通报了政协九届一次常委会出席情况,审议通过了旗政协九届二次会议议程(草案)等有关事项,审议通过了旗政协常委会工作报告。并听取了来自民政、农业、卫生、教育,公检法、私营企业等各战线政协常委代表的发言。     
  旗政协主席王华对代表们的发言给与了高度赞赏,她指出,代表们的发言简明扼要、力求创新、催人奋进,有思路、有高度,充分体现了政协委员们在工作中认真履行职责的高度责任心和使命感,对我旗经济建设又好又快发展具有充分的现实意义。在谈到政协班子建设时,王华强调,一要充分认清形势,认真履行党中央,关于“改进工作作风,密切联系群众”的八项规定;二要不断强化理论学习,不断提高委员们参政议政的能力,要善于学习,勤于思考,不断拓宽知识领域,将有限的时间和精力都投入到学习中去,以提高思考问题,分析问题的能力;三要注重团结,求真务实,要在工作中做到互相理解、互相勉励、互相支持、精诚合作,尽全力营造一个团结和谐的工作氛围;四要不断加强自身建设,自重、自警、自信、自立,做榜样、树模范,积极进取,奋发有为,牢固树立作为一名政协委员的良好形象。

 

 

会议通过有关决议(草案)

专题分类