关于召开中共敖汉旗十四届五次全委(扩大)会议的通知

中国敖汉网 来源:旗委办   发布日期:2013年03月01日 11:12:15

 

 

敖党办秘字〔2013〕7号

  

  

中共敖汉旗委办公室
  

关于召开中共敖汉旗十四届五次

 

全委(扩大)会议的通知

 

 

各乡镇苏木办事处党委(工委),旗委各部委办,旗政府各委办局、旗直各企事业单位、中区市直驻敖汉各单位党委(党组、总支、支部),各人民团体党支部:
  旗委决定召开中共敖汉旗十四届五次全委(扩大)会议。现将会议有关事项通知如下:
  一、会议内容
  贯彻落实党的十八大及上级有关会议精神,总结2012年工作,安排2013年工作任务。
  二、时间地点
  会议定于2013年3月4日上午8:30在旗会议中心一楼大礼堂召开,会期一天。请参加会议人员于3月3日下午5:00前在国宾馆一楼大厅报到。
  三、参加人员
  (一)旗委委员、候补委员;
  (二)不是旗委委员、候补委员的下列人员列席会议:
  1.旗级班子成员及各班子调研员、副调研员;
  2.旗纪委委员;
  3.乡镇苏木办事处党委(工委)书记、乡镇长苏木达办事处主任;乡镇苏木办事处党委(工委)副书记;
  4.旗委各部委办、旗政府各委办局、旗直各企事业单位、各人民团体、中区市直驻敖汉各单位党政主要负责人;旗委各部委办班子副职;旗政府各委办局和旗直部分事业单位班子副职;
  5.旗人大各委室主任,旗政协秘书长、各委室主任;
  6.旗内重点企业负责人。
  四、有关要求
  (一)请各地区、各部门、各单位于3月1日上午12:00前将参加会议的人员名单及职务(需要住宿的报性别和民族)电话或传真报送旗委办公室。联系电话:4321133,传真:4321161,联系人:李延伟。
  (二)与会人员无特殊情况不得请假,确因有事不能参加会议的须向旗委领导请假。
  (三)家未住新惠镇内的与会人员由会议统一安排食宿。
  (四)旗经信局、住建局、商务局、供销联社负责通知和组织直属有关企业负责人参加会议,乡镇苏木办事处负责通知和组织辖区内有关企业负责人参加会议。
  (五)旗委宣传部负责组织新闻单位届时做好会议的宣传报道工作。

  附件:旗直单位副职、重点企业列席全委会名单

 

 

                            中共敖汉旗委办公室
                             2013年2月27日 

 

      

专题分类