唐山市正阳钢构有限公司2.5万吨钢构件项目落户我旗

中国敖汉网    作者: 于淼   发布日期:2013年03月04日 10:46:48

唐山市正阳钢构有限公司2.5万吨钢构件项目签约落户我旗

 

旗政府旗长黄彦峰在签约仪式上讲话

 

旗政府副旗长田国瑜主持签约仪式

 

 

  3月2日,旗人民政府与唐山市正阳钢构有限公司,就年产25000吨钢构件项目签约仪式在旗会议中心举行。旗政府旗长黄彦峰在签约仪式上讲话,并代表旗政府与该公司负责人签约。旗政府副旗长田国瑜主持签约仪式。旗招商局、规划局、国土局、城建局、工商局、水利局、园区办等11个部门负责人参加了签约仪式。
  仪式上,黄彦峰指出,唐山市正阳钢构有限公司是一家诚信、务实的企业,今日正式签约入驻敖汉旗,是双方经过慎重考虑、认真研究并做了大量前期工作的结果;敖汉旗正处于经济建设快速发展的关键期,土地、劳动力、矿产资源都是我们的优势;黄彦峰要求,有关部门要解放思想,协调配合,为企业的开工建设和发展运行,提供优质高效的服务,切实保障企业顺利开工、投产、达效。同时也希望企业能够积极主动与有关部门做好对接,畅通信息渠道,加大工作力度,共同助推企业发展。
  签约仪式上,唐山市正阳钢构有限公司负责人详细介绍了企业发展及项目基本情况,旗直相关部门负责人作了表态发言。
  据了解,该项目总投资8000万元,建设地点在新惠工业园区,其中固定资产投资3000万元,建设钢构件生产线。预计年产钢构件25000吨。项目将于2013年4月份开工建设,预计将在2013年10月份建成投产。项目投产后,预计年产值将达1.5亿元,实现利税800万元,同时安排120人就业。

 

 

项目签约座谈会会场

专题分类