张希生参加旗委全委扩大会工业城建二组分会场讨论

中国敖汉网    作者: 田静波   发布日期:2013年03月04日 19:04:55

分组讨论会会场

 

旗人大常委会主任张希生在座谈讨论会上讲话

 

 

  3月4日上午,中共敖汉旗十四届五次全委(扩大)会议在会议中心召开。旗委书记邱文博作工作报告,随后,与会人员就工作报告的具体内容进行了分组讨论。
  在工业、城建讨论二组分会场,旗经信局、安监局、环保局、交通运输局、国税局、工商局等单位负责人和相关企业负责人就2013年工作目标和工作中遇到的问题进行了深入讨论。旗人大常委会主任张希生听取了各单位负责人的发言后指出,今年的党委工作报告是文风、会风改进的典范,报告内容上就事论事、实事求是,是2013年工业、城建工作的纲领性文件。经济工作是各项工作的重中之重,要从项目、资金、监管等方面把握好方向,切实解决限制工业、城建发展的瓶颈问题。各部门要加强制度建设、改变外部环境、服好务,各企业要做大做强,诚信发展,回报社会。

 

 

分组讨论会会场

专题分类