科学技术界、经济企业界委员讨论旗委领导讲话和政协工作报告

中国敖汉网    作者: 姜大伟   发布日期:2013年03月05日 18:14:08

分组讨论会会场

 

  3月5日下午,出席敖汉旗政协九届二次会议的科学技术界、经济企业界讨论组在旗国土资源局五楼会议室讨论政协工作报告及旗委领导讲话,旗政协秘书长马新华出席讨论会,讨论会由旗国土资源局局长鲍亚军主持。
  讨论会上委员们踊跃发言,一致认为报告内容全面、实事求是、重点突出、文字精炼、思路清晰、目标明确,具有很强的感召力和凝聚力,鼓舞人心、令人振奋。在讨论中委员们对政协过去一年的工作给予充分肯定,对2013年政协工作的安排部署感到振奋,表示在新的一年要围绕中心,服务大局,更加切实有效地履行职能,坚定信心、扎实工作,为全旗经济腾飞、团结稳定大局作出新的更大的贡献,决心在推动科学发展、促进社会和谐上建言献策,切实履行政协委员职能。
  旗政协秘书长马新华听取了各位委员的发言后指出,今年的政协工作报告,报告内容上文字精炼、就事论事、实事求是,是当前落实“八项规定”,文风、会风改进的典范,下步工作中要求各位委员要围绕旗委、旗政府的中心工作,切实履行政治协商、参政议政职能,多角度、开创性地开展相关调研,提出多条具有前瞻性、有价值的提案,切实履行政协委员职能,建言献策、反映民意,为我旗各项事业的又好又快发展献计出力。

 

分组讨论会会场

专题分类