无党派民主人士、工商联界委员讨论政协报告

中国敖汉网    发布日期:2013年03月05日 18:14:08

 

 

分组讨论会会场

 

  
  3月5日下午,敖汉旗无党派民主人士、工商联界的政协委员们在会议中心201室举行政协工作报告讨论会。
  政协副主席李明玉参加讨论并作总结发言。在讨论会上,大家积极发言,表决心,谈提案,场面热烈。
  在讨论中,委员们对旗委政府高度重视政协工作感到欢欣鼓舞,在利用好政协这个平台,充分履行好政协委员的职责,积极为敖汉建言献策,建功立业上达成共识。对《报告》中提到着力提高参政议政质量,把“参政参到点子上,议政议到关键处”做为履行参政议政的质量标准,开展“校园文化建设情况”、“少数民族地区经济社会发展情况”等专题调研表示赞同。并在节能减排,节水农业等方面提出了好的建议。
  在讨论结束后,政协副主席李明玉要求政协委员们增强履职的积极性和主动性,立足本职工作,牢记职责,勤于调研,善于调研。

 

 

分组讨论会会场

专题分类