医药卫生界、文化艺术界、教育界委员讨论政协工作报告

中国敖汉网    作者: 田静波   发布日期:2013年03月06日 07:58:55

 

 

  3月5日下午,出席政协敖汉旗第九届委员会第二次会议的医药卫生界、文化艺术界、教育界委员在会议中心301室对政协工作报告进行了讨论。旗政协副主席杜景林参加讨论会。
  讨论会现场气氛热烈,委员们一致认为政协工作报告语言精练朴实、内容实事求是,对去年工作的总结扎实到位、高度凝练,对今年工作的部署切合实际、高瞻远瞩。针对各界自身的特点,委员们因地制宜、因时制宜,就工作报告中食品安全、全民健身活动场所现状、教育编制及投资等问题深入浅出地发表意见,从群众角度出发,围绕医药卫生界、文化艺术界、教育界热点民生问题,以高度的责任感和使命感,切实有效地履职尽责。
  杜景林全程认真听取了与会委员的发言,对委员们凝心聚力为政协事业发展建言献策给予了充分肯定。杜景林强调,作为政协委员,要不断强化理论学习和实践能力,不断提高参政议政的能力,要善于学习,勤于思考,不断拓宽知识领域,将有限的时间和精力都投入到学习实践中去,以提高思考问题,分析问题的能力。积极进取,奋发有为,牢固树立作为一名政协委员的良好形象,为全旗各项事业的又好又快发展献言、献策。
  最后,会议主持人石柏令,对代表们求真务实、贴近实际的发言给予了鼓励,并要求与会委员准备好3月6日下午分组讨论发言内容。

 

 

 

专题分类