党群界委员讨论旗政协工作报告谋有效履职

中国敖汉网    作者: 于淼   发布日期:2013年03月06日 08:46:53

 

 

  3月5日,旗政协九届二次会议中国共产党界、群团界委员讨论旗政协工作报告,旗政协主席王华、副主席吴海军出席会议。
  委员们结合邱书记的讲话和王主席的工作报告,就当前我旗在交通、民生、养老及城镇建设等工作中所遇到的问题与解决思路进行了广泛探讨,积极谏言献策,委员在发言中说到,要充分利用好政协这个平台,履行好政协委员职能,发扬和促进政协民主监督,做到信息通报及时,反馈及时,把握民主监督力度,探索和创新方式方法,不加强自身思想道德建设,推动政协工作再上新台阶。
  在讨论结束后,政协副主席吴海军对各位委员的发言进行了总结,要求大家进一步学习会议精神,不断创新提案的工作方式,积极探索提高提案质量的新途径和新方法,勇于直面矛盾、敢于提出诤言,做到提案内容务实有针对性,集中精神进行调查研究,推动各项工作尽快落实。

 

 

 

专题分类