政协敖汉旗九届二次会议胜利闭幕

中国敖汉网    作者: 于庆波 马振华   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2013年03月06日 18:09:23

政协敖汉旗第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕

 

旗政协副主席方兴安主持闭幕大会

 

 

  3月6日下午,政协敖汉旗第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
  旗政协主席王华,副主席吴海军、方兴安、李明玉、杜景林,秘书长马新华在主席台前排就座。
  旗委书记邱文博,旗政府旗长黄彦峰,旗人大常委会主任张希生,旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君,旗委常委、组织部长陈朝辉,旗委常委、纪委书记贾广君在主席台前排就座,旗党政军其他领导及政协常委在主席台上就座。
  政协敖汉旗九届二次会议应出席委员211人,实到会187人,符合法定人数。旗政协副主席方兴安主持大会。
  会议通过了政协敖汉旗第九届委员会常务委员会工作报告的决议,通过了政协敖汉旗第九届委员会第二次会议政治决议。  
  自治区、赤峰市驻敖汉的政协委员、旗政协机关离退休老领导、老同志应邀出席了会议;旗直各部门主要负责人、各乡镇苏木办事处分管统战工作的领导和统战委员、宣传委员列席了会议。
  大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

 

 

大会通过政协工作报告决议和政治决议

 

闭幕大会会场

专题分类