旗政协九届二次会议政治决议

中国敖汉网    发布日期:2013年03月08日 15:56:04

  中国人民政治协商会议
  敖汉旗第九届委员会第二次会议
  政治决议

 


  中国人民政治协商会议敖汉旗第九届委员会第二次会议,于2013年3月5日至6日在新惠举行。在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程。
  会议听取并赞同黄彦峰旗长所作的政府工作报告及其他报告。
  会议认为,2012年,旗政府在旗委的正确领导下,团结带领全旗各族人民,深入贯彻落实科学发展观,抢抓机遇、开拓创新,克服全球经济下行压力,圆满完成了各项工作目标任务,全旗经济社会发展呈现稳定趋好态势,会议对此给予高度评价。
  会议指出,2013年,是全面贯彻落实“十八大”精神的开局之年,是实施“十二五”规划承前启后的关键一年,是为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年。做好这一年的工作意义重大。政府工作报告提出的总体思路和经济社会发展主要预期目标,体现了科学发展的要求,符合全旗人民的根本利益和共同愿望。委员们对完成今年的各项任务充满信心。
  会议号召,旗政协各参加单位、全体政协委员、各族各界人士,要在旗委的正确领导下,在旗政府的大力支持下,以党的十八大精神为指导,以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,开拓创新,锐意进取,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献!

 

专题分类