凝聚青春正能量 共筑新州“中国梦”

中国敖汉网    发布日期:2013年05月04日 09:59:45

  青春五月,处处流淌着活力与热情;薪火传承,五四的号角不断激荡。在五四精神的激励下,全旗广大青年以无比的朝气和果敢,积极投入到社会与经济发展之中。他们是敖汉发展的生力军。在敖汉的建设工地上流淌着他们青春的汗水,在敖汉的改革进程里涌动着他们青春的创造,在敖汉跨越发展的征途上闪烁着他们青春的智慧。他们那如飞的脚步,坚强的臂膀,涌动着蓬勃的青春力量。
  为了纪念五四运动94周年,进一步弘扬爱国、进步、民主、科学的“五四”精神,引导和激励全旗广大团员青年继承五四运动的光荣传统,在敖汉经济社会发展的伟大实践中勇挑重担、奋勇争先,充分展示青年风采,传递青春正能量。团旗委联合中国敖汉网站特开辟《青春正能量》专栏,宣传奋战在全旗各行各业、各条战线上的优秀青年集体和先进个人。以此进一步引导全旗广大团员青年树立正确的世界观、人生观和价值观,储存正能量、传递正能量、释放正能量,勤奋学习,锐意进取,甘于奉献, 提升自我、成就事业、建设家乡,在共筑敖汉“中国梦”的伟大进程中谱写出更加壮丽的青春篇章。

专题分类