纪念“五四”全旗党的十八大精神知识竞赛落幕

中国敖汉网    作者: 于淼 田健   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2013年05月03日 11:37:52

全旗党的十八大精神知识竞赛在新惠影剧院举行

 

 

  为了隆重纪念中国共产主义青年团建团91周年,“五四”运动94周年,深入贯彻落实党的十八大精神。5月2日下午,由旗委组织部、旗委宣传部、团旗委共同举办的全旗党的十八大精神知识竞赛决赛在新惠影剧院举行。
  本此大赛共有32个单位96名选手报名参赛,经过预赛,有6支代表队18名选手进入决赛。旗委副书记于宝君,旗委常委、宣传部部长叶秀丽,旗人大常委会副主任李丽,旗政协副主席吴海军等领导与来自各单位的300多名团员青年一起到场观看了比赛。
  决赛中,各队在个人必答、小组必答、抢答、风险四个环节中,展开了一场关于知识深度、反应速度、心理素质和团队合作的大比拼。各参赛队团结协作,踊跃答题,表现出较好的理论水平和良好的精神风貌,现场不时爆出热烈的掌声。经过紧张激烈的角逐,最终,四家子镇代表队3名队员凭借默契的配合、广博的知识和敏锐的反应取得了冠军,旗政府机关党委代表队、长胜镇代表队获得二等奖,旗司法局代表队、玛尼罕乡代表队、旗住建局代表队获得三等奖,旗农电局党委获得优秀组织奖。

 

 

知识竞赛现场

 

获胜代表队上台领奖

专题分类