黄彦峰到新惠工业园区检查指导项目开工前准备情况

中国敖汉网    发布日期:2013年05月07日 16:45:33

 

 黄彦峰到新惠工业园区检查指导项目开工前准备情况

 

 

  5月6日,旗政府旗长黄彦峰在旗政府办主任杨祥林的陪同下,到新惠工业园区检查指导入驻企业开工前准备情况。
  黄彦峰要求,要切实加强领导,做好进场道路和场地平整后续工作,为企业顺利开工提供便利通行条件;要加快工作节奏,抓紧抓好项目入园前期的开工准备工作,千方百计加快项目入驻进度并及早开工建设;园区办要与有关部门密切配合,加快园区相关配套设施建设,为入驻园区的企业打造一个良好的施工环境。
  据了解,新惠工业园区即将开工的五家企业是:赤峰田恒塑业有限公司年产滴灌带6亿米项目,赤峰天意印刷有限公司年产6000万m2/年彩印瓦楞纸板项目,赤峰惠源纺织有限公司年产2000万米棉涤棉坯布项目和11万吨果袋纸包装制品项目,内蒙古久源弹簧减震器有限公司年产1万吨弹簧、130万只轿车减震器项目和敖汉旗山水水泥60万吨水泥粉末项目。
  园区办正全力以赴筹备五家企业开工工作。工地现场每天有200多辆施工车辆穿梭于厂区之间,园区内沟壑填土平整工作现已接近尾声,同时,企业开工急需的水、电、路接通修建工作也正在同步进行。5月中旬五家企业将全部破土动工。

 

 

 

 新惠工业园区基础建设施工现场

专题分类