旗委全委会:加强党风廉政建设 严格执行八项规定

中国敖汉网    作者: 凤江   发布日期:2013年03月16日 09:13:52

  3月4日,中共敖汉旗十四届五次全委(扩大)会议在旗会议中心召开。旗委书记邱文博作工作报告。他指出,要切实加强党风廉政建设。认真落实党风廉政建设责任制,深入推进惩防体系建设,全面加强党风廉政建设和反腐败工作。严格执行中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的《八项规定》。下乡要轻车简从、简化接待,努力做到深入联系群众不扰民。严肃工作纪律,严格执行考勤、请销假等日常管理制度,坚决杜绝擅自离岗、工作时间开小差、工作日违规饮酒等现象发生。切实发挥全旗财政供养人员考勤系统的作用,坚决清理“吃空饷”人员。精简会议和文件简报,切实改进文风会风。认真落实习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示。严格禁止用公款相互送礼、宴请,严格禁止讲排场、比阔气,严格禁止借外出考察、学习、培训、招商之名公款旅游,把有限的资金用在加快发展和改善民生上。

专题分类