敖汉旗集中开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动实施方案

中国敖汉网    发布日期:2013年05月05日 16:22:38

  根据赤峰市关于集中开展严肃工作纪律、整顿工作作风专项活动的有关部署和要求,结合实际,现就全旗集中开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动,制定如下实施方案。
  一、指导思想
  全面贯彻落实中央、自治区、赤峰市和我旗关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定,坚持党要管党、从严治党、从严治政的方针,着力整顿干部队伍中存在的“庸、懒、散,奢、私、贪,蛮、横、硬”等突出问题,整风肃纪,建章立制,以严明的工作纪律、务实的工作作风,为全旗经济社会发展提供坚强的纪律和作风保障。
  二、工作目标
  通过集中整治达到以下目标:全旗干部职工作风进一步好转,宗旨意识、纪律意识、节俭意识增强,执政能力明显提高;机关运转快捷高效,服务水平和行政效能明显提升;铺张浪费现象得到遏制,“三公”经费大幅度下降;发展环境进一步优化,人民群众满意度明显提高。
  三、整治范围
  集中整顿的范围:全旗各级党委机关、人大机关、政府机关、政协机关、审判机关、检察机关、人民团体,旗内具有行政管理和公共服务职能的企事业单位,中区市直驻敖汉各单位及上述机关、单位的工作人员。
  四、整治内容
  (略)
  五、阶段步骤
  (略)
  六、主要措施
  (略)

 

专题分类