旗森林公安开展“三访三评”活动优化经济发展环境

中国敖汉网    作者: 刘忠友 孙志坚   发布日期:2012年04月11日 07:59:01

  4月10日,旗森林公安局召开的“三访三评”暨落实经济发展环境治理工作会议,对全旗森林公安机关深入开展以“访问民情、访察民意、访排民忧和评议工作、评查问题、评选先进”为主要内容的“三访三评”深化“大走访”活动暨落实旗委政府经济发展环境治理工作进行安排部署。
  会上,旗森林公安局负责人要求全体森林公安民警要积极开展“三访三评”深化“大走访”活动,把落实经济发展环境治理工作开展好、开展出实效。一是改善森林公安服务形象,全面推行首问责任制,不断推出便民利民新举措。二是改善森林公安执法形象。以派出所、刑侦、治安等窗口单位为重点,深入查找管理、服务方面存在的问题,找准根源,逐一整改。三是改善森林公安亲民形象。全面推进森林公安标准化建设,规范业务范围、便民措施、办事规则和民警准则等内容,树立亲民爱民形象。同时要立足当前重点工作,统筹兼顾,以各项工作齐头并进推动“三访三评”深化“大走访”活动及落实经济发展环境治理工作深入开展,不断提高服务发展、服务社会、服务群众的能力,确保活动取得实效,切实为人民群众排忧解难,迅速掀起“三访三评”深化“大走访”活动热潮。
  

专题分类