内蒙组织部领导来我旗考察京蒙帮扶工作 黄彦峰陪同

中国敖汉网    作者: 吴昌昊   发布日期:2012年08月12日 12:24:49

 

 

  8月11日,自治区组织副部长王喆、自治区组织部人才处处长李炯赴敖汉旗考察对口帮扶工作开展情况。赤峰市委组织部副部长孙仁,市发改委副主任刘厚祥,敖汉旗政府旗长黄彦峰,敖汉旗委常委、旗组织部部长陈朝辉,敖汉旗委常委、旗政府办主任李雨时,敖汉旗委常委、旗政府副旗长张燕辉,旗政府办主任杨祥林及相关部门负责人陪同考察。  
  王喆一行实地考察了敖汉旗2011年京蒙帮扶实施的敖汉旗有机杂粮生产加工基地建设项目、2012年申请帮扶的内蒙古大鸟鹅业肉鹅孵化养殖屠宰加工项目的建设完成情况,并结合有关负责人的情况介绍,详细了解了京蒙项目对地区民生的促进作用及敖汉旗京蒙对口帮扶工作开展情况。王喆一行还亲切慰问了海淀区赴敖汉旗挂职工作的张燕辉、赵志强同志,对他们在加强沟通交流、促进帮扶合作方面发挥的作用表示了充分肯定。王喆一行希望敖汉旗在已成功搭建的对接平台基础上,继续发掘地区资源优势,不断创新工作机制,拓展合作领域,加强经济交流,全面推进对口帮扶工作深入有效开展。

 

 

 

自治区组织部副部长王喆一行在远古农业科技公司考察2011年我旗京蒙帮扶项目

  

王喆一行在内蒙古大鸟鹅业公司考察2012年我旗京蒙帮扶项目

 

专题分类