交通银行内蒙分行慰问组到石桥子村开展慰问帮扶活动

中国敖汉网    作者: 姜大伟 吴昌昊   发布日期:2013年01月17日 09:26:00

交通银行内蒙分行到金厂沟梁镇石桥子村开展慰问帮扶活动

 

交通银行内蒙分行向石桥子村赠送价值10万元的大米和白面

 

 

  1月16日,交通银行内蒙古分行副行长赵祥根一行到金厂沟梁镇石桥子村开展慰问帮扶活动。市扶贫办、金融办、交通银行赤峰分行有关负责人,旗委常委、旗政府副旗长张燕辉,旗金融办、扶贫办等负责人陪同慰问。
  赵行长一行慰问了石桥子村3户特困户,为每户送上1000元的慰问金,同时向该村贫困户赠送价值10万元的大米和白面等物资,送上交通银行内蒙古分行的一片爱心。在捐赠仪式上,金厂沟梁镇主要负责人代表石桥子村向慰问组汇报了石桥子村的有关情况。重点介绍了石桥子村基本情况、贫因现状及制约发展的原因、2013年重点工作和需要交通银行内蒙古分行帮助解决的事宜。旗委常委、旗政府副旗长张燕辉表示,此次交通银行对我旗金厂沟梁镇石桥子村的慈善捐赠,体现了企业的高尚的社会责任感及上级有关部门对我旗无私的关心,并希望在以后的工作中交通银行、市里有关部门一如既往对我旗贫困乡镇给予更多地支持和帮助。
    赵行长一行表示在今后工作中将进一步加强沟通联系,充分发挥自身能动作用,不断整合各项社会资源、加大资金贷款帮扶力度,对村级经济社会发展给予最大的支持和帮助,同时希望当地政府及有关部门加强对石桥子村的支持,切实增强石桥村造血功能,力争通过各方面努力帮助石桥子村的经济社会发展迈上一个新的台阶。

 

 

 

慰问特困户

 

座谈会会场

专题分类