任玺李丽到牛古吐乡开展“百局联百村 千人联千户”结对活动

中国敖汉网    作者: 曹瑞雪   发布日期:2013年05月15日 07:54:00

  5月10日,旗委常委、旗纪检委书记任玺,旗人大副主任李丽带领旗纪检委(监察局)、旗地税局、旗招商局、旗信息社、旗邮政局到牛古吐乡开展“百局联百村 千人联千户”结对共建活动。
  启动仪式上,牛古吐乡党委书记梁明达汇报了2012年全乡经济社会发展情况和2013年工作思路、工作重点以及需要帮助解决的主要问题。德力板、车罗城、河南、牛古吐、朝阳沟5个村支部书记分别就本村实际向结对单位介绍了各自的基本情况和工作打算,各帮扶单位负责人结合各自工作实际就如何做好结对共建工作作了表态性发言。最后任玺讲话时指出,牛古吐乡2013年工作要紧密结合全乡实际,继续发展好种植业、畜牧业的同时,着重要在招商引资发展工业经济方面实现新突破。要求帮扶单位要结合上年帮扶工作落实情况,进一步理清工作思路,对照帮扶工作任务目标,认真做好今年的“百局联百村 千人联千户”结对共建工作。并对帮扶单位提出五点要求:一是要提高认识;二是要及早落实;三是要抓好协调配合;四是要注重实效;五是要严格自律。

专题分类