全旗讲文明树新风公益广告宣传活动工作会召开

中国敖汉网    作者: 郭友利   发布日期:2013年04月15日 07:37:26

全旗讲文明树新风公益广告宣传活动工作会召开

 

 旗委常委、宣传部长叶秀丽出席会议并讲话

 

 

  4月12日,全旗深入开展“讲文明,树新风”公益广告宣传活动安排部署工作会议在旗委宣传部会议室召开。会议传达了赤文明发[2013]5号《关于深入开展“讲文明,树新风”公益广告宣传的实施意见》,安排部署了全旗深入开展“讲文明,树新风”公益广告宣传活动。
  旗委常委、宣传部长叶秀丽出席会议并讲话,她强调,一要提高认识,高度负责,“讲文明,树新风”公益广告,对于弘扬社会正气,增加社会正能量,具有十分重要的意义。各部门、单位要高度重视,充分结合本部门、单位实际,将公益广告宣传贯穿到全年工作之中活动,确保活动的顺利开展。二要注重质量和效益,紧扣“讲文明,树新风”这一主题,各责任单位特别是各媒体,要根据各自的工作性质、业务特点,创新设计有内涵、有特色的公益广告,既要符合时势要求,又要遵循科学发展,达到最佳效果。三要加大投入和督导力度,公益广告宣传活动涉及面广,各职能部门要按照职责分工,切实担负起指导、督查工作任务,切实做到舍得人力、保障财力,确保公益广告宣传活动的各项任务落实到位。
  旗深入开展“讲文明,树新风”公益广告宣传活动领导小组成员单位分管精神文明建设工作的负责同志和旗文明办全体工作人员参加了会议。旗委宣传部副部长、文明办主任左志勇主持了会议。

专题分类