我旗安排部署自治区文明旗县城复查验收工作

中国敖汉网    作者: 于海华   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2013年05月16日 15:52:00

我旗召开迎接自治区文明旗县城复查验收工作会议

 

旗委副书记于宝君出席会议并讲话

 

旗委常委、宣传部长叶秀丽宣读

《自治区文明旗县城复查验收工作实地考察项目任务分解方案》

 

旗政府副旗长、公安局局长滕海魁主持会议

 

 

  5月16日,我旗召开迎接自治区文明旗县城复查验收工作会议。会议对我旗下一步迎接自治区文明旗县城复查验收工作进行了安排部署。旗委副书记于宝君出席会议并讲话,旗委常委、宣传部长叶秀丽宣读了《自治区文明旗县城复查验收工作实地考察项目任务分解方案》,旗政府副旗长、公安局局长滕海魁主持会议。
  旗委副书记于宝君在讲话中指出,近年来,全旗各地、各部门高度重视自治区文明旗县城创建工作,取得了显著的成绩。城镇基础设施进一步完善,城镇卫生与社会秩序明显好转,城市经营管理逐步规范,居民文明素质显著提高,市容市貌不断改观,城乡文明程度大幅提升,文明旗县城创建工作得到了进一步巩固和加强。取得成绩的同时,也存在一些不容忽视的问题,合力创建的氛围有待进一步营造;居民文明意识有待进一步增强;环境卫生有待进一步改善;城镇基础设施有待进一步完善;档案管理有待进一步加强;管理长效机制有待进一步健全。因此,各有关部门和单位必须提高认识,正视不足,切实增强做好迎接复查验收工作的责任感和紧迫感,确保自治区文明旗县城复查验收顺利过关。关于下步工作于宝君要求,各单位、各部门要明确目标,突出重点,立足实际,积极行动,群策群力,克难攻坚,全力以赴投入到迎接自治区复查验收工作中。要不断加强环境卫生综合治理、经营秩序集中整顿、交通秩序综合整治和城镇绿化美化工作。要增强全局意识,形成协同作战的合力。要强化督促检查,严格落实责任追究。要加大宣传力度,营造浓厚的创建验收氛围。
  会上,旗公安局副局长宋满清宣读了《敖汉旗交通秩序综合整治工作方案》;旗住建、卫生等五个部门作了表态发言。各相关单位、部门负责人参加了会议。

 

 

会议会场

专题分类