贝子府镇落实严肃工作纪律整顿工作作风活动

中国敖汉网    作者: 张子民 刘凤林   发布日期:2013年05月21日 08:35:28

 

  近日,贝子府镇党委政府组织召开2013年1-4月份经济形势分析暨重点工作推进会议。会议全面部署了在全镇集中开展“严肃工作纪律 整顿工作作风”专项活动,并提出了具体要求:一是要切实提高认识,要从讲政治、讲大局的高度重视“严肃工作纪律 整顿工作作风”极端重要性的认识;二是切实加强领导,镇党委出台并印发了活动实施方案,组建专项活动办公室,成立了三个督查组;三是切实树立十种意识,即学习意识、机遇意识、责任意识、忧患意识、服务意识、求实意识、攻坚意识、廉洁意识、团结意识、环境意识;四是切实加大整改力度,做到“以治庸提能力,以治懒增效益,以治散正风气,以治软立规矩,以治横改作风”,大力加强机关交通建设,切实整治不良作风,打造为民务实清廉政府机关的新形象。

 

 

专题分类