萨力巴乡召开严肃纪律整顿作风专项活动动员会

中国敖汉网    作者: 王凤虎   发布日期:2013年05月22日 06:57:13

 

 

  5月21日,萨力巴乡集中开展严肃工作纪律、整顿工作作风专项活动动员会在乡政府会议室召开,全体乡村干部、乡直机关单位负责人参加了会议。乡党委副书记、政府乡长邵凤成主持会议。
  会上,学习了上级有关严肃工作纪律整顿工作作风文件精神,乡党委副书记、纪检书记孙东屹宣读了《萨力巴乡严肃工作纪律整顿工作作风专项活动实施方案》, 乡党委副书记经志民宣读了萨力巴乡关于改进工作作风密切联系群众的有关规定。
  乡党委书记郑海廷作讲话,对开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动讲了三点意见。一是认清形势,统一思想,充分认识开展严肃工作纪律、整顿工作作风专项活动的重要性和紧迫性。严肃工作纪律、整顿工作作风是贯彻落实党的十八大精神的重要举措,是解决干部队伍作风建设方面突出问题的现实需要,是回应群众关切、维护群众利益的重要抓手。二是立足实际,突出重点,扎实推进严肃工作纪律、整顿工作作风专项活动。要在学习动员上下功夫,要在查找问题上下功夫,要在整改提高上下功夫,要在建章立制上下功夫。三是加强领导,强化责任,确保严肃工作纪律、整顿工作作风专项活动取得实效。要在加强组织领导中抓落实,要在鼓励群众参与中抓落实,要在强化监督检查中抓落实。
  

专题分类