全旗卫生系统严肃工作纪律整顿工作作风活动第二阶段专题会议召开

中国敖汉网    作者: 葛学东 徐国良 刘大志   发布日期:2013年05月22日 08:53:17

 

  按照旗委、旗政府集中开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动实施方案的要求,5月21日下午,全旗卫生系统严肃工作纪律整顿工作作风活动第二阶段专题会议在卫生局会议室召开,各乡镇苏木卫生院(中心卫生院)院长、新惠镇防保站站长、局直属各医疗卫生单位党政主要负责人、卫生局机关全体工作人员50余人参加了会议。会议由卫生局党委副书记于树东主持。
  会议上宣读了旗纪委的有关文件,安排部署了卫生系统严肃工作纪律整顿工作作风专项活动第二阶段工作任务。旗卫生局主要负责人就开展专项活动第二阶段工作提出了六点要求:一是提高认识,保持清醒头脑;二是加强领导,建章立制;三是严格遵守“八项规定”;四是做到文明执法、文明服务;五是抓好廉洁自律;六是搞好监督检查,抓好落实。
  

专题分类