四川省管理局检查指导南充市顺庆区节约型公共机构示范单位创建工作

中国敖汉网 来源:公共机构节能网   发布日期:2013年05月25日 15:51:10

   2013年4月18日,四川省省直机关事务管理局副局长陈建春带领公共机构节能处同志对南充市顺庆区创建全国第一批节约型公共机构示范单位的相关工作进行检查指导,南充市发展改革委相关同志随同检查。
    陈建春同志实地察看了顺庆区区委、区政府行政办公楼及果城会堂,并听取了顺庆区委常委、区政府常务副区长代俊作的创建工作汇报。陈建春同志对顺庆区节约型公共机构示范单位创建工作给予充分肯定,认为区委、区政府对创建工作高度重视,创建方案具体、目标明确,顺庆区机关事务管理局主动作为,做了大量细致的工作。
    陈建春同志对下一阶段的创建工作提出要求。一是区委、区政府要进一步加强领导,顺庆区机关事务管理局要发挥主观能动性,按创建方案积极完成相关节能改造工程;二是加大资金支持力度,做好相关预算安排;三是明确目标责任,在规定时限内完成各项创建工作。
    陈建春同志指出,节能型公共机构示范单位创建既是顺庆区的任务,也是南充市的任务。请市发展改革委加强指导,及时总结推广创建工作经验,以点带面,推动全市公共机构节能工作向前发展。

专题分类