四道湾子镇召开严肃工作纪律整顿工作作风专项活动动员会议

中国敖汉网    作者: 于洪业 杨耀明   发布日期:2013年05月24日 08:41:07

 

  5月23日,四道湾子镇召开了以“转变机关作风、促进工作落实”为主题的严肃工作纪律整顿工作作风专项活动动员会议。全体镇干部、各村书记和主任、镇直单位负责人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长姜峰君同志主持。
  会上,学习传达了旗委、旗政府有关严肃工作纪律整顿工作作风文件精神,镇纪委书记唐显辉宣读了《四道湾子镇集中开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动实施方案》。镇党委书记冯云辉同志针对当前全镇干部在学风建设、思想作风、工作态度、工作纪律等方面存在的问题进行了深入的剖析,要求全镇各级干部要认清形势、统一思想,强化纪律观念,严肃工作纪律,着力整治“庸、懒、散”,“奢、私、贪”,“蛮、横、硬”等不良作风和违规违纪行为,大力倡导“用心谋事、精心干事、全心成事”的工作作风,切实解决机关作风方面存在的突出问题,力争在短时间内实现机关干部思想作风明显改善,工作作风明显改进,服务水平明显提高,纪律观念明显增强,干部能力明显提升。同时要求各级干部要以这次纪律作风整顿活动为契机,从发展大局出发,振奋精神,齐心协力,把各项工作落到实处,确保圆满完成今年各项目标任务。

专题分类