机关事务管理局召开严肃工作纪律整顿工作作风专项活动动员大会

中国敖汉网    发布日期:2013年05月24日 08:50:04

 

  5月21日,机关事务管理局开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动动员大会在旗政府201会议室召开,全局70多名职工全部参加了会议。会议传达了敖汉旗旗委办、政府办和纪检委关于严肃工作纪律整顿工作作风的相关文件精神。机关事务管理局局长李洪江讲话。
  李洪江就机关事务管理局如何全面做好严肃工作纪律整顿工作作风工作提出了三点要求:一是要认清形势统一思想,充分认识严肃工作纪律整顿工作作风的重要性和紧迫性。二是要结合实际突出重点,做到有的放矢,注重专项活动要有重点、有针对性地进行,着重要强化纪律观念,解决自由散漫的问题;强化进取意识,解决无所作为的问题。三要强化措施,确保整顿活动取得实效。要在狠抓长效管理上下功夫,真正使干部作风整顿抓紧抓实、抓出成效,要狠抓制度建设,建立加强作风整顿的长效机制。
  会上同时要求全局干部职工齐心协力,以《机关事务管理条例》为准则,以此次专项活动为契机,在全局上下营造崇尚实干、恪尽职守、勇于奉献的工作氛围,努力做好政府机关的后勤保障工作,创建节约型机关,全面推动当前各项工作扎实有效开展。

 

专题分类