长胜镇开展“我的中国梦 青春伴我行”主题实践活动

中国敖汉网    发布日期:2013年05月27日 06:54:07

  为深入贯彻落实十八大精神和习近平总书记关于中国梦的一系列重要讲话精神,宣传阐释“中国梦”的丰富内涵,激发广大青年干事精神,长胜镇开展了“我的中国梦  青春伴我行”主题实践活动。
  开展“我的中国梦  青春伴我行”主题升旗仪式。利用长胜中学升国旗仪式向全校师生做活动动员,让师生了解“我的中国梦  青春伴我行”主题教育活动内容,启动该校主题教育活动。
  由长胜村大学生村官开展主题团日“我的中国梦  青春伴我行”宣讲活动。由大学生村官向广大青年阐述“中国梦”的实质内涵,树立属于自己的“中国梦”。
  开展“我的中国梦  青春伴我行”主题社会实践活动。向全镇广大青年、团员发起向道德模范李子栋学习的号召。广大青年应该学习见义勇为的光荣事迹,典型示范带动广大青年通过不懈努力实现梦想,齐心协力共圆“中国梦”。通过活动使广大青年充分理解中国梦的内涵,激励了广大青年尊重公平正义、勇于创造、踏实奋斗。

专题分类