田国瑜到帮扶联系点哈拉勿苏村调研工作

中国敖汉网    作者: 胥礼 柳再浩   发布日期:2013年06月05日 17:02:26

田国瑜到帮扶联系点哈拉勿苏村调研工作

 

  6月5日,旗政府副旗长田国瑜到扶贫联系点玛尼罕乡哈拉勿苏村就帮扶工作进行调研。
  田国瑜一行深入到孟克河治理工程哈拉勿苏段和哈拉勿苏村小塘坝工程施工现场进行了实地调研。同村两委班子进行了座谈,详细了解了哈拉勿苏村的基本情况、发展状况以及存在的问题,田国瑜指出,一是要大力加强村级组织建设,把那些致富带动能力强、群众基础好的群众要及时的纳入党员发展对象,增强党组织在农村的凝聚力;二是要加大对贫困户、贫困学生的筛查力度,最大限度的帮助他们度过难关;三是加快通村油路的设计和项目申报工作,争取早日施工;四是千方百计壮大村集体经济,为哈拉勿苏村下一步各项事业的发展增添后劲。

 

 

田国瑜到帮扶联系点哈拉勿苏村调研工作

专题分类