李雨时到联系点乌兰章古嘎查调研工作

中国敖汉网    作者: 张锦川   发布日期:2013年06月07日 10:28:34

李雨时到联系点乌兰章古嘎查调研工作

 


  6月6日,旗政府副旗长李雨时深入到敖润苏莫苏木乌兰章古嘎查就帮扶嘎查发展进行工作调研。
  李雨时一行在苏木党政主要负责人的陪同下,走访慰问了联系户,看望了党代表,并与乌兰章古嘎查“两委”班子成员进行了座谈。
  在走访联系户于洪江时,李雨时对他利用周边沙地资源,开发沙地休闲旅游项目的做法给予肯定,鼓励他要进一步探索经营模式,不断扩大经营规模,努力形成经营品牌,带动更多的牧民群众参与其中,利用沙地休闲旅游项目的开发实现增收致富。在联系户刘景轩家,李雨时详细询问了他的肉羊饲养情况,嘱咐他在饲养过程中,要多了解市场信息,注意总结经验,提高饲养水平,通过提升质量增加养殖效益。在看望党代表张庆峰时,李雨时强调,党代表是基层群众发展生产、增收致富的引路人,要充分发挥党代表的先锋模范作用,多为群众办实事、解难事、做好事,通过党员代表的努力,把党和政府的方针政策及时传达到群众中去,把群众的诉求充分反映上来。在与乌兰章古嘎查“两委”班子成员座谈时,李雨时指出,乌兰章古嘎查目前的生产生活条件还有待改善,今年旗委、政府加大了对苏木支持力度,嘎查要抓住发展机遇,落实好苏木党委政府安排的各项基础设施建设项目,全力推进膜下滴灌、农村公路等重点项目建设,通过项目建设使乌兰章古嘎查面貌得到实质性的改善、牧民群众的生活得到显著的提高。

 

旗政府副旗长李雨时与当地群众亲切交谈共谋发展大计

 

专题分类