曹景东带队到羊场办事处开展结对共建活动

中国敖汉网    作者: 陈志鹏   发布日期:2013年06月07日 08:16:11

旗政府副旗长曹景东带队到羊场办事处开展结对共建活动

 

  6月4日,旗政府副旗长曹景东带领旗文体局、气象局、红十字会、邮储银行、村镇银行部门负责人到羊场办事处开展“百局联百村,千人联千户”结对共建活动。
  启动仪式上,羊场办事处负责人汇报了羊场发展的总体设想、2013年重点工作任务等。各村负责人介绍了各自的基本情况、发展目标和发展过程中存在的问题,各帮扶单位负责人就如何做好结对共建工作作了表态性发言。
  曹景东在讲话中指出,旗委、旗政府非常重视结对共建这项活动,在羊场办事处和各结对单位的共同努力下,结对共建活动取得了一定得成效,今后我们要一如既往的把这项工作做好,为把羊场发展出一份力。关于2013年帮扶工作,曹景东强调,新形势下,对帮扶提出了新的要求,一要拓宽思路。帮扶工作不仅仅是简单的给钱给物,更重要的是怎样帮助联系点从根本上脱贫致富。各帮扶单位要通过多种方式,积极推介联系点,挖掘联系点的优势,帮助联系点引进项目,发展产业,从而实现真正脱贫。二要尽力而为。希望各部门结合自身优势,尽最大努力将帮扶工作做好,要以联系点工作为己任,经常深入到联系点,想办法帮助解决存在的困难和问题,将帮扶工作做细,做实。

专题分类