副市长吴平来我旗调研商贸流通工作

中国敖汉网    作者: 于海华   发布日期:2013年06月25日 08:12:02

副市长吴平来我旗调研商贸流通工作

 

  6月24日,赤峰市副市长吴平一行来我旗调研商贸流通工作。旗级领导邱文博、黄彦峰、孙广通、曹景东陪同调研。
  吴平一行先后对敖汉物流园区,敖汉新增设的金融机构,敖汉新州文苑建设项目,新惠客运站及万强购物广场建设项目,上海尚德国际新城项目进行了视察调研。
吴平对我旗商贸流通工作给予了充分肯定。他指出,在旗委、旗政府的高度重视和坚强领导下,我旗的商贸流通工作思路清晰、目标明确、措施得力、成绩卓著,商贸发展潜力巨大。关于下步工作,吴平希望我旗继续做好商贸流通工作,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,争取早日达效;要扎实做好招商工作,力争将更好、更多、更大的项目吸引到园区来;要进一步解放思想、创新思路,学习借鉴外地园区建设的思路和做法,解决建设中存在难题;要立足本地实际,搞好服务,打造适合大众的特色产业,吸引更多的消费者;要依托敖汉旗厚重的人文底蕴,突出敖汉特色,建设好新州文苑工程,大力发展旅游文化产业。在金融机构调研时,吴平鼓励企业要立足敖汉、面向全旗,树立更加宽广的视野,抓住机遇尽快做大做强。

 

 

副市长吴平在新惠物流园区调研工作

 

副市长吴平来在万强广场检查指导工作

专题分类