玛尼罕乡“新时期敖汉精神”大讨论活动如火如荼

中国敖汉网    作者: 康婧   发布日期:2013年07月19日 17:31:09

  为优化全乡人文环境,推动经济社会跨越发展,玛尼罕乡党委、政府积极响应上级号召,在全乡范围内开展“培育弘扬新时期敖汉精神”大讨论活动。在一个月的精心准备与大力发动下,大讨论活动现已进入组织讨论阶段。
  在乡综合会议室里,乡村两级干部、乡直单位代表、各中小学部分师生参加了本次讨论。全体讨论人员被平均分为10个小组,每组8人。各小组首先就敖汉精神进行专题探讨,然后推选出一名小组代表参加集体大讨论,其他组员也可适时做好补充。讨论中,大家积极思考,踊跃发言,纷纷表达了小组、个人对敖汉精神的深入见解,有的同志甚至还提出了他个人总结的敖汉精神表述语:尚德明信,博学笃行,创新进取,绿色和谐。整个讨论现场激烈有礼,如火如荼。
  此次大讨论活动,使全体参会人员进行了一次深入有效的沟通,使大家对家乡敖汉的责任感与荣誉感进一步加深,凝聚了人心,汇聚了力量,为建设美丽和谐的敖汉提供了坚强的精神动力。

专题分类