万强广场(新惠客运站)地下主体工程建设扎实推进

中国敖汉网    作者: 张彬   发布日期:2013年08月12日 08:27:57

万强广场(新惠客运站)地下主体工程建设扎实推进

 

  万强广场(新惠汽车站)建设项目是敖汉旗政府与万强商运集团2013年重点打造的商业项目。建设项目挥指部负责人胡万辉介绍,工地上每天开动的各类机械设备达30余台,施工人员400余人,地下主体建设预计使用钢筋2400吨。地下主体工程使用面积2.6万平方米,主要用于停车场和地下商城。地下主体工程预计8月末完工,地上主体工程预计10月末封顶。
  据了解,该工程由教育建筑公司施工,客运站、万强广场同时建设。项目建成后,将成为敖汉城市商业的新坐标,同时可有效缓解新惠城区交通压力,解决3000人就业,大大提高城市品位。该项目于2012年开始筹备,2013年正式开工建设。整体工程投资4.5亿元,建筑面积11.8万平方米。项目共分为地下商城、万强大酒店、新惠汽车站、万强商城、站前广场等5大主题商业街区。建成后,万强广场将成为以客运人流、小型物流、现代信息流为主体带动的,集乡村公交、城镇公交以及公共停车为交通枢纽的人流集中、物流畅通、信息传播的商业集中区。

 

 

施工现场

 

销楼启动以来,看房者络绎不绝

 

万强广场效果图

专题分类