田恒塑业完成投资3000万元年底投产

中国敖汉网    作者: 左文然 于海华   发布日期:2013年08月07日 10:13:15

田恒塑业完成投资3000万元年底投产

 

  赤峰田恒塑业有限公司年产滴灌带6亿米、PVC管材100万米、PE管材120万米项目于7月份正式开工建设,现已完成投资3000万元,预计年底可投产。
  截止目前,31600平方米的1、2号生产车间主体地基已经完工,现在正在打地平,钢构器材也已订购完毕,陆续进场,准备安装。围墙地基已经完成,施工所需供水、供电系统安装完毕。
  赤峰田恒塑业有限公司生产滴灌带和管材项目是由田恒塑业集团有限公司投资建设,项目总投资9270万元,占地面积100亩。全部项目建成达产后,可实现销售收入1.9亿元,年实现各种税金835万元,实现利润2402万元,同时可安排150人就业。  

 

 

施工现场

 

施工现场

 

专题分类