黄羊洼风电10万千瓦风电项目风机吊装全部完成

中国敖汉网    作者: 刘金艳   发布日期:2013年09月10日 10:30:32

 

 


  9月9日,黄羊洼风电场一期工程10万千瓦风电项目48#机位风机进行吊装,下午二时五十八分,风机叶轮正式吊装完毕,至此黄羊洼风电场一期工程50台风机吊装全部完成,220KV送出线路全线完工,这标志着该项目进入风机调试阶段,近期将正式并网发电。
  据悉,黄羊洼风电场一期工程10万千瓦风电项目由东北新能源敖汉风电有限公司投资建设,装机容量为10万千瓦,总投资7.825亿元,是我旗重点建设项目之一。项目自2012年开工建设以来,加强对安全质量工作的监控和管理,精心管理,抢抓工期,全力推进项目建设,确保了50台风机安全顺利吊装完成。该项目220KV送出工程也已告捷,线路总长度54.020km,出线自升压站出口侧起,线路路径沿途跨越4个乡镇,至新惠一次变止,采用全铁塔设计,铁塔总计183基。

 

专题分类