赵国华对城区供热准备情况进行检查指导

中国敖汉网    作者: 孙丙源   责任编辑: 孙丙源   发布日期:2013年10月09日 09:55:36

赵国华对城区供热准备情况进行检查指导

 

  10月8日,旗委常委、旗政府常务副旗长赵国华带领旗政府办、住建局负责人深入供热企业检查指导城区供热准备工作,检查中赵国华强调,要以居民满意为标准,及时、高质、高效地供暖,确保人民群众温暖过冬。
  赵国华一行先后实地检查了中远供暖公司、敖能供暖公司,听取了企业负责人的现场汇报,详细了解了技改工程进度、设备调试、燃煤购储等供暖前期准备情况。
  检查中,赵国华指出,做好冬季供暖,是保障和改善民生的头等大事,有关部门要扎实做好冬季供暖工作,要以居民满意为标准,及时、高质、高效供暖,确保人民群众温暖过冬。一要全面进行设备检修。加强供暖设备、管路的检修和调试,注重细节死角,确保设备稳定安全运行。二要做好燃料储备工作。燃煤储备要达到设计要求,保障燃煤供应。三要加快施工建设进度。热源厂及技改工程要确保按期完工,各相关管网要平稳安全对接,确保高质高效供暖。四要加强施工安全管理。确保施工人员安全,各项工作要在确保安全的前提下进行施工。五要制定供暖应急预案。建立健全快速反应机制,对供暖过程中可能出现的新情况、新问题,按照应急预案,及时落实应对措施,确保及时供暖。六要切实提高服务水平。进一步提升服务规范和水平,畅通群众诉求渠道,对群众反映的问题要及时做出回应和解决。七要加强部门协调沟通。各相关职能部门要搞好协调服务工作,及时解决供热工作中遇到的困难,为全旗供热企业正常运营创造良好环境,共同保障供热任务圆满完成。

 

 

赵国华对城区供热准备情况提出要求

 

正在建设中的敖能供暖公司技改扩能项目

 

大热源建设进入倒计时

专题分类