羊场办事处“五力戒五树立”严纪整风谋发展

中国敖汉网    作者: 孙海川   发布日期:2013年10月14日 08:41:48

  羊场办事处以整风精神抓作风,着力解决群众反映强烈的突出问题;以强烈使命抓实干,真正达到“务实提效促发展”的目的。重点要做到“五个力戒、五个树立”:力戒小富即安、小进则满,树立创新奋进、锐意进取的形象;力戒有令不行、推诿扯皮,树立雷厉风行、做事利落的形象;力戒正气不彰、纪律涣散,树立规范公正、优质高效的形象;力戒滥用职权、为政不廉,树立风清气正、廉洁奉公的形象;力戒脱离群众、作风漂浮,树立心系群众、关注民生的形象。
  办事处加强领导、落实责任、形成合力,保障作风建设深入开展、取得实效。要坚持党员干部带头,坚持群众路线,加强制度建设,强化舆论引导,努力形成人人争先、行行跨越、单位上下出力流汗的良好局面。
  要切实增强抢抓机遇、赶超发展的使命意识,逆水行舟、不进则退的危机意识,坐不住、等不起、慢不得的竞争意识,咬定目标求进度,改进作风抓落实,真抓实干破难题。要突出难点,强化责任、清除障碍、合心合力抓攻坚,在重点项目建设上做到有任务、有责任、有压力,牢固树立一盘棋的大局观念。要按照急事急办、难事特办、能简则简原则,推进审批提速,强化督促检查,严格问责考核,牢固树立项目建设无小事的观念,强化作风,自我加压,确保严肃工作纪律整顿工作作风活动取得扎扎实实的成效。
  办事处紧紧抓住加快城镇化建设的机遇,发挥得天独厚的区位优势,依托羊场经济开发区建设的先决条件,高起点规划,做好城镇空间布局。要切实保护好生态环境,挖掘区域资源,高标准实施开发。要加强基层领导班子建设,转变工作作风,确保完成年初各项目标任务。

专题分类