山水水泥60万吨水泥粉磨站项目抢进度快推进

中国敖汉网    作者: 左文然   发布日期:2013年10月15日 11:35:41

 

 

  走进敖汉旗山水水泥有限公司厂区,一片繁忙的施工景象展现在面前。五座塔吊同时开动,六处建设同时施工,机器轰鸣,人影忙碌。据负责人介绍,3300平的三层办公生活楼已封顶现正室内铺砖;29米高的两座水泥调配库和5个库房将于近日完成主体建设;五层水泥磨房现已完成三层主体施工;成品库、包装车间、厂区内环形800米水泥路建设过半。负责人说现在各项施工都在争抢建设进度,要保证气温下降前把各项建设完成,保证年底前把生产原料储备完成,为明年6月份的投产做好准备。

  敖汉旗山水水泥有限公司60万吨水泥粉磨站项目由上市公司辽宁山水集团投资建设,位于新惠工业园区加工制造区北侧,项目总投资1.2亿元。2013年6月项目开工建设,明年6月份将投产运营。项目全部投产后,年可实现销售收入1.6亿元,利税3000万元,提供70多个就业岗位。

 

 

 

 

 

专题分类