2010年敖汉旗政府承诺为群众办好十件实事

中国敖汉网    发布日期:2010年01月17日 15:55:50

  一是投资2亿元,其中利用德促贷款1.2亿元,开工建设新惠城区外环路。
  二是投资2500万元,新建经济适用房1万平方米、续建廉租住房1.42万平方米,解决城镇低收入家庭住房困难。
  三是投资2000万元,开工建设新惠第六小学。
  四是投资600万元,建设敖汉旗社会福利院。
  五是投资1200万元,建设人畜饮水工程30处,解决2万人、2.6万头(只)牲畜饮水困难问题。
  六是完善城乡社会救助体系,继续提高五保对象和在乡老复员军人供养补助标准,救助贫困家庭大学生,改善残疾人住房条件。
  七是开展好全国新农保试点工作,为全旗60周岁以上符合政策的农牧民发放基础养老金。
  八是完成21个行政村、2200户有线电视入户和144个自然村、4675户无线电视覆盖工程,逐步实现村村通电视。
  九是投资5500万元,建设村级公路通达工程300公里。
  十是提高财政供养人员住房公积金缴存比例。

专题分类