中国人民政治协商会议敖汉旗第八届委员会第四次会议政治决议

中国敖汉网 来源:政协办   作者: 政协办   发布日期:2010年01月18日 09:30:57

  中国人民政治协商会议敖汉旗第八届委员会第四次会议,于2010年1月16日至17日在新惠举行,在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成了会议各项议程。

  会议赞同黄彦峰代旗长代表旗政府所作的《政府工作报告》及其他报告。

  会议认为,过去的一年,旗政府在旗委的领导下,团结带领全旗各族人民,深入贯彻落实科学发展观,在遭受金融危机冲击和严重旱灾的不利影响下,拼搏进取、扎实工作,使全旗经济社会取得了较好的发展。会议赞同旗政府2010年工作的基本思路、总体目标和工作措施,相信经过全旗人民的共同努力,一定能实现各项预期目标,进一步推动我旗经济社会又好又快发展。

  会议号召,全体政协委员和各族各界人士要在旗委的坚强领导下,深入贯彻落实旗委十三届五次全委扩大会议精神,牢牢把握团结民主两大主题,充分发挥优势,切实履行职能,为实现全旗经济社会发展新跨越贡献更大力量。

专题分类