中国人民政治协商会议敖汉旗第八届委员会第四次会议闭幕

中国敖汉网 来源:信息中心   作者: 郑金祥   责任编辑: 郑金祥   发布日期:2010年01月18日 12:09:52

  为期两天的政协敖汉旗第八届委员会第四次会议于1月17日下午胜利闭幕。闭幕大会由旗政协副主席李明玉主持,共有221名政协委员出席了会议。


(旗政协副主席李明玉主持会议)

  会议审议通过了政协敖汉旗第八届委员会第四次会议关于提案审查情况的报告。
  会议通过了政协敖汉旗第八届委员会第四次会议政治决议。决议号召,全体政协委员和各族各界人士要在旗委的坚强领导下,深入贯彻落实旗委十三届五次全委扩大会议精神,牢牢把握团结民主两大主题,充分发挥优势,切实履行职能,为实现全旗经济社会发展新跨越贡献更大力量。
  会议通过了关于政协敖汉旗第八届委员会常务委员会工作报告的决议。
  会议通过了关于敖汉旗政协八届三次会议以来提案工作报告情况报告的决议。


(旗委书记吉玉龙、旗政府代旗黄彦峰、旗政协主席鲍杰峰参加闭幕大会)

 

  旗委书记吉玉龙,旗政府代旗长黄彦峰,旗人大常委会主任冯云亭,旗政协主席鲍杰峰,旗委副书记马占国、付居周,旗委常委、旗纪委书记丛培智,旗委常委、旗委办主任张希生,旗政协副主席刘守义、王凤岐、李丽,秘书长马新华在主席台前排就座。

 

 

 

 

(本站记者:郑金祥 照片提供:徐智刚 任伟军 董迎新)

专题分类