敖汉旗第十五届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议

中国敖汉网 来源:信息中心   作者: 文凤江   责任编辑: 文凤江   发布日期:2010年01月18日 16:58:29


(旗人大主任冯云亭作旗人大常委工作报告)


旗法院院长屈伟作旗人民法院工作报告


旗检察院代检察长王慧泽作旗人民检察院工作报告


(旗人大副主任刘亚琴主持会议)

  2010年01月18日上午8时30分,敖汉旗第十五届人民代表大会第四次会议在旗会议中心举行第二次全体会议。旗人大副主任刘亚琴主持会议。
  大会听取了旗人大主任冯云亭代表旗十五届人大常委会向大会所作的人大常委会工作报告。
  听取了旗人民法院院长屈伟代表旗人民法院所作的旗人民法院工作报告 。
  听取了旗人民检察院代检察长王慧泽代表旗人民检察院所作的旗人民检察院工作报告。
  会议通过了选举办法。
  旗委书记吉玉龙,旗政府代旗长黄彦峰,旗人大主任冯云亭,旗政协主席鲍杰峰,旗委副书记马占国、付居周,旗人大副主任刘亚琴、方兴安、吴海军、刘柱,旗委常委、旗政府常务副旗长李彦彬在主席台前排就座。

(旗委书记吉玉龙参加会议)


(旗政府代旗长黄彦峰参加会议)



(旗政协主席鲍杰峰参加会议)

 
(旗委副书记马占国参加会议)      (旗委副书记付居周参加会议)

 
(旗委常委、旗政府常务副旗长李彦彬参加会议)(旗人大副主任方兴安参加会议)

 
(旗人大副主任吴海军参加会议)     (旗人大副主任刘柱参加会议)

专题分类