敖汉旗十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

中国敖汉网 来源:信息中心   作者: 郑金祥   责任编辑: 郑金祥   发布日期:2010年01月19日 16:00:53

  为期三天的敖汉旗十五届人民代表大会第四次会议于1月19日在旗会议中心胜利闭幕,
  闭幕大会由旗委副书记马占国主持。
  此次会议代表总计236人,参加今天会议的代表220人。
  大会依法选举产生了旗人大常委会委员2名,旗人民政府旗长1名、旗人民检察院检察长1名。
  会上,新当选的旗政府旗长黄彦峰同志作了就职发言。他表示,在今后的工作中,一定忠诚履职,不辱使命。他指出,敖汉是充满勃勃生机、迸发奋进气息的热土,能为敖汉60万父老乡亲服务,我责任重大、使命更光荣。我将在旗委的正确领导下,在旗人大、政协的鼎立支持下和全旗人民一道,戮力同心,共同建设敖汉——我们美好的家园。
  会议通过了旗人民政府工作报告的决议;通过了关于2009年国民经济和社会发展计划执行情况与2010年国民经济和社会发展计划草案的报告的决议;通过了2009年财政预算执行情况和2010年财政预算草案的报告的决议;通过了旗人大常委会工作报告的决议;通过了旗人民法院工作报告的决议;通过了旗人民检察院工作报告的决议;会议还听取了旗十五届人民代表大会第四次会议议案审查委员会主任委员刘柱作的《关于本次会议代表议案和建议、批评、意见审查处理意见的报告》。
  会议号召,全旗各族干部群众要在旗委的坚强领导下,开拓创新,与时俱进,为建设富裕美好和谐的新敖汉而努力奋斗。

  旗级领导参加了此次会议,在主席台前排就坐的领导有:旗委书记吉玉龙,旗政府旗长黄彦峰,旗人大主任冯云亭,旗政协主席鲍杰峰,旗委副书记马占国、付居周,旗人大副主任刘亚琴、方兴安、吴海军、刘柱,旗委常委、旗政府常务副旗长李彦彬,旗委组织部长陈朝辉。

(旗委书记吉玉龙参加会议)

(旗委书记吉玉龙投票)

(旗政府代旗长黄彦峰投票)

(旗人大主任冯云亭投票)

(旗政协主席鲍杰峰投票)

(旗政府旗长黄彦峰就职发言)

(旗委副书记马占国主持会议)

(敖汉旗第十五届人民代表大会第四次会议闭幕)

             (本站记者:郑金祥 照片提供:徐智刚 任伟军)

专题分类