下洼国税所“三破三立”改进工作作风

中国敖汉网    作者: 王大京 苏成玲   发布日期:2013年12月18日 07:20:36

  2013年以来,下洼国税所进一步强化作风建设。积极破除“三种思想,树立三种精神”,改进工作作风,促进了各项工作整体提效。
  一破除得过且过、碌碌无为的思想,树立敢想敢干敢为人先的精神。克服有的同志对工作要求不高,满足于一般化、过得去的现象,在全所积极倡导做一流工作、创一流业绩的精神风貌,全面提升工作水平。
  二破除害怕困难,不思进取的思想,树立坚忍不拔、奋发有为的精神。重点解决个别同志见了困难躲着走、遇到问题绕着走等问题。引导大家勇于克服困难、善于化解矛盾,建立全新的和谐的征纳关系,全面开创工作新局面。
  三破除自我满足、盲目乐观的思想,树立永不满足、勇于进取的精神。引导全所人员放宽眼界,在对比中看清位置、找准差距,有针对性地改进工作,全面提高工作质效。

专题分类