我旗组织参加全区廉政风险防控工作推进电视电话会议

中国敖汉网    发布日期:2013年11月22日 09:05:46

我旗组织参加全区廉政风险防控工作推进电视电话会议

 

旗委常委、纪委书记任玺现场安排部署落实会议精神

 

  11月21日,全区廉政风险防控工作推进电视电话会议召开,纪委监察局班子成员、各派驻纪检组长、旗直各部委办局分管纪检工作的负责人和具体工作人员在旗会议中心分会场参加了会议。会议总结了2013年全区廉政风险防控工作的总体情况,推广了乌海市等5个地区和部门的经验做法,安排部署了今后一段时期的廉政风险防控工作。
  自治区党委常委、纪委书记张力作了重要讲话,提出三点要求。一要认真总结一年来的工作,全力推动廉政风险防控工作的深入开展。二要以十八届三中全会精神为指导,不断提高廉政风险防控工作的整体水平。三要加强组织领导,确保廉政风险防控工作取得更大的实效。
  电视电话会议后,旗委常委、纪委书记任玺对如何落实会议精神现场作了部署,他指出,一要明确这次会议的重要意义,深刻领会好会议精神,结合本部门工作实际回头看。二要传达好这次会议精神,明确下步工作重点,并将传达落实情况一周内向旗纪委汇报。三要结合这次会议精神,把握好三方面工作,即:要定好位,明确纪检监察工作监督检查职能,不要职能错位;要谋好事,制定具体明晰的工作思路;要负好责,根据十八届三中全会对反腐倡廉工作提出的新要求,协助本地区、本部门做好廉政风险防控工作。

 

与会人员认真听取会议精神

专题分类