旗金融办严肃工作纪律整顿工作作风专项

中国敖汉网    发布日期:2013年12月27日 07:46:09

  一是召开了纪律作风整顿学习动员阶段小结及转段动员大会,全面总结了第一阶段工作,制定了《敖汉旗金融办排查作风建设风险点和整改措施》,对存在的风险点进行了逐一整改,并就纪律作风整顿第二阶段工作做了安排部署,使各项工作有章可循。
  二是继续抓好学习贯彻“集中开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动”的通知,把学习贯穿始终。
  三是结合工作职能,开展自查自纠活动。办内各股室对照方案中列出的整顿重点,认真查摆在工作纪律、廉政纪律、“三公”消费纪律及工作作风等方面存在的突出问题,并对存在的问题认真梳理、深入分析,有针对性地制定整改措施。
  四是强化服务功能,提升服务水平,促服务效能提升,认真搞好金融机构与企业服务等,切实为广大贷款难群众和贷款对象排忧解难,得到了社会和群众的一致好评。
  五是实行外出请销假和考勤制度,增强了干部职工遵守纪律的自觉性;更进一步端正了工作态度。
  通过此次专项活动的开展,激发了干部职工的工作干劲和工作热情,使队伍得到锤炼,干部、职工提高了综合素质。

专题分类