关于开展庆“三八”旗直女职工健身成果展示活动的通知

中国敖汉网    作者: 旗妇联   发布日期:2010年03月04日 16:22:19

旗直各妇委会:
  为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节100周年,展示我旗各族各界妇女近年来健身活动取得的丰硕成果,引导广大妇女树立科学、文明、健康的生活方式,以更加健康的体魄、更加充沛的精力投身到构建和谐敖汉的进程中。经旗妇联和旗文体局研究决定,于2010年3月5日——3月8日举行大型旗直女职工健身活动,并于3月5日上午举行“庆‘三八’旗直女职工健身成果展示活动启动仪式”,具体事宜通知如下:
  一、活动内容
  健身成果展演;旗直女子千人环城竞走;旗直女子拔河比赛。
  二、活动时间及地点
  1、旗直女职工健身成果展示活动启动仪式于3月5日上午9点半在新城区政府广场举行,仪式结束后举行旗直女子千人环城竞走活动,所有参加启动仪式的女职工都参加此项活动,凡参加人员均获得一份纪念品。
  2、旗直女子拔河比赛定于3月5日下午2点半在新城区政府广场举办,旗妇联和旗文体局将依据报名情况设立奖项。
  3、各单位在3月6日——8日自行组织本单位女职工开展健身活动。
  三、活动要求
  1、旗直女职工健身成果展示活动启动仪式要求各妇委会组织本单位全体女职工在3月5日上午9点前准时到新城区政府广场集合,各参赛队要服装整齐,体现行业特色。
  2、拔河比赛每个参赛队由10名队员(不含领队1人)组成,要求女职工人数在10人以上的妇委会可报名参赛,每个妇委会只限报一个参赛队。
  望各妇委会接此通知后,抓紧时间组织人员报名,并将报名表于3月3日中午12点前送交旗妇联217室,逾期不候。

                        敖 汉 旗 妇 女 联 合 会
                        敖汉旗文化体育广播电视局
                          2010年2月27日

专题分类