驻镇离退休妇联干部庆“三八”节100周年联谊会在旗宾馆举行

中国敖汉网    发布日期:2010年03月05日 07:05:04

    2010年2月26日上午10时30分,敖汉宾馆贵宾厅洋溢着一片喜庆、祥和的气氛,旗妇联组织的驻镇离退休干部庆“三八”节100周年联谊会在这里隆重举行。旗人大常委会副主任刘亚琴出席了会议。镇内离退休妇联干部40余人参加了会议。

 

 

 

   会上,旗妇联主席尹向丽发表了讲话。尹向丽主席通报了近年来妇联工作开展情况。一是围绕中心,组织妇女在建功立业中取得新业绩。二是服务大局,推动妇女参与和谐创建展现新成效。三是履行职能,维护妇女儿童合法权益形成了新格局。四是夯实基础,妇联组织自身建设迈上了新台阶。并回顾了几年来旗妇联取得的荣誉。
    尹向丽主席指出,我旗妇女工作取得了骄人的成绩,成为全市的排头兵,离退休妇联干部在开展妇联工作中发挥了积极作用。新的一年,我旗妇女儿童事业的发展和进步依然离不开各位的关心、支持和帮助。衷心希望各位离退休妇联干部,继续发挥余热,一如既往地关心、关注敖汉的妇女儿童事业,为妇女事业的发展献计献策,共同开创我旗妇女事业的新局面。

 

专题分类